Ingredientes:
½
lata de leite condensado
½ caixa de creme de leite
3 ovos pequenos
½ lata de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
margarina para untar
½ caixa de creme de leite
3 ovos pequenos
½ lata de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
margarina para untar
Ganache:
100
g de chocolate ao leite
70 ml de creme de leite
1 saco de confeitar descartável
70 ml de creme de leite
1 saco de confeitar descartável
Decoração:
4
bolas de sorvete
folhas de hortelã e calda de chocolate
folhas de hortelã e calda de chocolate
Modo
de preparo:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador,
coloque a mistura até a metade da altura da canecajá untada com
margarina, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um
pouco do ganache.
Leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.
Leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário