domingo, 5 de agosto de 2012

Torta Negresco com Recheio de Limão


Ingredientes:
Massa
 125 g de manteiga em temperatura ambiente
250 g de NEGRESCO Topping(ou a bolacha negresco sem o recheio, triturada)
Recheio
100 g (3 unidades) de suco de limão
600 kg de Leite Condensado
Cobertura
1 caixinha de chantilly(tem em supermercados, basta bater, é ótimo e prático)
Modo de Preparo:
Massa
Misture a manteiga com o Topping NEGRESCO até obter uma
massa homogênea. Reserve.
 
Recheio
Misture o suco de limão e o Leite Condensado. Reserve.
 
Cobertura
Bata até virar chantilly(siga as instruções da caixinha)
 
Montagem
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, com a Massa Negresco. Preencha a forma com o recheio e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Utilizando um saco de confeitar, com bico tipo Saint Honoré, decore a superfície da torta, começando pelas laterais e finalizando no centro.
 
Decoração
Decore com rodelas de limão, com bolachinhas ou polvilhe a su
perfície de Torta com Negresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário